terça-feira, 25 de outubro de 2011

HOJE, DIA DA MACARRONADA

Para os apreciadores de uma boa macarrona, hoje é Dia Internacional dessa massa que deixa muita gente de água na boca (eu sou uma delas!). Claro que eu não podia deixar de postar uma receitinha bem fácil de fazer para que você possa se deliciar acompanhado de um bom vinho. Bom apetite!


MACARRONA ATUNZADA

30min
8 porções
1 lata de atum ralado, óleo ou light
Extrato de tomate
1/2 pacote de macarrão espaguete, depende da quantidade de pessoas
1 dente de alho
1 pitada de óregano
1 colher de sopa de margarina, depende da quantidade
1 tablete de caldo de galinha
champignon a gosto

Modo de Preparo
  1. Cozinhe o macarrão primeiro, depois prepare o molho
  2. O segredo é o molho, coloque bastante molho para ficar bem grosso, misture com margarina e deixe esquentar bem, coloque um pouquinho de água e champignon, depois coloque o alho, mexa bem
  3. Coloque o tablete em pedaçinhos e continue mexendo, em seguida espalhe um pouco de óregano no molho a gosto, agora é só achar o ponto
  4. Pra finalizar, misture bem com a massa
  5. Depois é só apreciar.......e saiba apreciar!

Nenhum comentário:

Postar um comentário